LMS
OCW
분류별
교내강의
교내특강
교외강의
교수법 워크숍
주제별
인문과학
- 언어ㆍ문학
- 인문과학기타
사회과학
- 경영ㆍ경제
- 법률
- 사회과학기타
공학
- 건축
- 토목ㆍ도시
- 기계ㆍ금속
- 전기ㆍ전자
- 정밀ㆍ에너지
- 컴퓨터ㆍ통신
- 산업
- 화공
- 기타공학
교육학
- 유아교육
- 특수교육
- 초등교육
- 중등교육
- 교육일반
자연과학
- 농림ㆍ수산
- 생물ㆍ화학ㆍ환경
- 수학ㆍ물리ㆍ천문ㆍ지리
- 자연과학기타
- 생활과학
의약학
- 의료
- 간호
- 약학
- 치료보건
예술ㆍ체육
- 디자인
- 응용예술
- 무용ㆍ체육
- 미술ㆍ조형
- 연극영화
- 음악
- 예술ㆍ체육기타
기타
제공처별
인덕대학교
TED
세바시
SOWC
4. 거래파악
407
|
등록 2017.02.24
0
펼침
0
0
관련 동영상 강의
1-3. 호텔현관객실실무 과목 소개
강의 계획(강의 내용, 강의 방법, 평가방법, 보고서)
2. 호텔회계의 기본가정과 원칙
호텔회계의 기본가정과 원칙 이해
13-2. 런드리서비스 업무(2)
기술업무, 린넨업무
12-2. 하우스키핑 실무(1)
객실정비, 욕실정비, 객실 점검
8. 식음료부문 개요
호텔과 외식산업, 식당의 종류, 메뉴관리, 식자재 관리, 기물 관리, 주방과 업장 관리
댓글
0개
등록
주제 :
사회과학 > 경영ㆍ경제
제공처 :
인덕대학교
저작권 :
태그 :
거래의이중성
첨부파일 :
서울특별시 노원구 초안산길 (월계동 산76) 인덕대학교 / TEL. 02-950-7000 / FAX. 02-906-5340
Copyright© 2024 By Center for Teaching & Learning, Induk University. All Rights Reserved.