4. 우리나라 호텔의 발전과정

2,211 | 등록 2016.02.25
  • 0
  • 0
관련 동영상 강의
  • 12. 호텔회계시스템
    호텔회계시스템의 특성, 고객 동선에 의한 회계시스템, 업무절차에 의한 회계시스템, 영업성과 측정
  • 5-3. 교환
    교환(교환업무, 모닝콜, 호텔내외정보제공)
  • 8. 식음료부문 개요
    호텔과 외식산업, 식당의 종류, 메뉴관리, 식자재 관리, 기물 관리, 주방과 업장 관리
  • 13. 호텔서비스시스템
    호텔서비스 유형화 필요성, 호텔서비스 유형화 방법, 서비스 맵, 객실부문 서비스 맵, 식음료부문 서비스 맵
  • 9. 호텔조직별 직업
    프론트 오피스, 하우스키핑, 조리, 식음료 업장
댓글 0개
  • 주제 : 사회과학 > 경영ㆍ경제
  • 제공처 : 인덕대학교
  • 저작권 :
  • 태그 : 관광 호텔 객실
  • 첨부파일 : 강의자료