6. 호텔의 조직

1,560 | 등록 2016.02.25
  • 0
  • 0
관련 동영상 강의
  • 3-1. 호텔회계의 특징
    호텔회계의 특징, 고객동선에 의한 회계시스템(예약, 고객계정 개설)
  • 13. 호텔서비스시스템
    호텔서비스 유형화 필요성, 호텔서비스 유형화 방법, 서비스 맵, 객실부문 서비스 맵, 식음료부문 서비스 맵
  • 12. 호텔회계시스템
    호텔회계시스템의 특성, 고객 동선에 의한 회계시스템, 업무절차에 의한 회계시스템, 영업성과 측정
  • 11. 싱가포르 02
    국가개요, 주요 관광도시, 관광지
  • 8. 식음료부문 개요
    호텔과 외식산업, 식당의 종류, 메뉴관리, 식자재 관리, 기물 관리, 주방과 업장 관리
댓글 0개
  • 주제 : 사회과학 > 경영ㆍ경제
  • 제공처 : 인덕대학교
  • 저작권 :
  • 태그 : 관광 호텔 객실
  • 첨부파일 : 강의자료