제5강_세션과 트랙 만들기

1,901 | 등록 2016.03.15
  • 0
  • 0
관련 동영상 강의
  • 8. 식음료부문 개요
    호텔과 외식산업, 식당의 종류, 메뉴관리, 식자재 관리, 기물 관리, 주방과 업장 관리
  • 13. 호텔서비스시스템
    호텔서비스 유형화 필요성, 호텔서비스 유형화 방법, 서비스 맵, 객실부문 서비스 맵, 식음료부문 서비스 맵
  • 1. 호텔의 정의 및 특성
    호텔의 정의, 호텔의 사회적 역할, 호텔의 상품
  • 3. 공항의 이해, 출장준비업무1
    공항시설, 세관, 출입국관리, 검역, 여행일정표, 전자항공권, 여행객명단표, 객실배정표, 출입국신고서, 세관신고서, 검역질문서, 수하물표
  • 11. 결산2
    자산, 수익, 비용계정의 정리를 할 수 있다.
댓글 0개
  • 주제 : 공학 > 기타공학
  • 제공처 : 인덕대학교
  • 저작권 :
  • 태그 : 세션 트랙
  • 첨부파일 :