코스웨어

호텔회계
호텔에서 사용되는 회계의 기본원리와 목적을 이해하고 현업에서 적용할 수 있는 실제적인 회계기법을 익힌다
View
0
0
경영학개론
경영학개론
View
0
0
호텔현관객실실무(2012)
본 강좌는 호텔의 일반적인 내용 소개와 호텔의 조직과 직업 및 업무 등에 관한 내용으로 호텔리어가 되고자 하는 학생들을 위한 기본지식을 담고 있다.
View
13
1
평점 : 100
01:15:29
2. 호텔산업의 특성과 종류
김권수 Feb 25, 2016
호텔산업의 특성, 호텔의 종루
평점 : 0
20:24
8-1. 프론트데스크 업무
김권수 Mar 21, 2016
체크아웃 절차(개인고객, 단체고객, 익스프레스)
평점 : 0
01:15:21
6. 호텔의 조직
김권수 Feb 25, 2016
호텔의 조직도, 지원부문, 생산부문, 객실부문, 식음료 부문
평점 : 0
01:17:33
1. 호텔의 정의 및 특성
김권수 Feb 25, 2016
호텔의 정의, 호텔의 사회적 역할, 호텔의 상품
평점 : 100
01:15:16
10. 호텔정보시스템(흐름,객실)
김권수 Feb 25, 2016
호텔정보 흐름, 호텔정보시스템 구조
평점 : 0
01:06:55
9. 호텔조직별 직업
김권수 Feb 25, 2016
프론트 오피스, 하우스키핑, 조리, 식음료 업장
평점 : 0
22:07
12-1. 하우스키핑의 이해
김권수 Mar 21, 2016
하우스키핑의 개요, 하우스키핑의 직무
평점 : 0
21:50
3-1. 호텔회계의 특징
김권수 Mar 21, 2016
호텔회계의 특징, 고객동선에 의한 회계시스템(예약, 고객계정 개설)

인기 강사

  • 오재성
  • 김권수
  • 이상화
  • 표성배
  • 유응구
  • 황선철
  • 오재성
  • 김권수
  • 이상화
  • 표성배
  • 유응구
  • 황선철

인기 강의